1) Crea el acceso al profesional médico desde app.tuotempo.com --> Configura --> Centro--> Recursos:

- Incluye un email y una contraseña para el recurso para el que deseas dar acceso:

2) Acceso del profesional médico desde:

https://app.tuotempo.com/mop/index.php?dbName=tu_instancia#login

- Mira la agenda para los próximos días

- Inicia la videoconsulta con tus pacientes y reenvía el enlace para conectarse a la vídeo

- Sube documentos asociados a una cita para que el paciente los pueda ver en su portal de paciente.