ÍNDICE

Vídeo con pasos a seguir para abrir un ticket

Recuerda que solo los usuarios Admin pueden abrir tickets a Soporte siguiendo los pasos de este vídeo:

Criterio para seleccionar la prioridad del ticket

URGENT: Situación de caída generalizada del negocio. Todos o la mayoría de los servicios están inoperativos y todos los usuarios se han ven afectados.

HIGH: Un servicio/función crítico se ven afectados o un grupo concreto de usuarios no pueden hacer uso de un conjunto de servicios/funciones.

MEDIUM: Los servicios centrales están afectados pero el problema está afectando el funcionamiento eficiente de uno o más usuarios.

LOW: El problema es un inconveniencia que afecta a casos aislados de usuario/s O es una petición para proponer mejoras.

Funcionalidades
afectadas ⇨

Usuarios afectados
            ⇩
TODAS (Entorno: Portal Paciente, back-office, APP)MAYORÍA (Area/Módulo: reserva online, dossier, comunicaciones) POCAS (Funcionalidad: agenda doctor, recordatorio no envíado)
TODOSURGENTURGENTHIGH
MAYORÍAHIGHMEDIUMMEDIUM
POCOSMEDIUMLOWLOW
Recuerda abrir un sólo ticket por indicidente, no hace falta crear distintos tickets con la misma petición/incidente.
Ej.: pacientes duplicados: abre un sólo ticket con todos los pacientes duplicados que hayas encontrado.

Guía paso a paso:

1. Inicia sesión en  https://app.tuotempo.com
  2. Haz click en "Soporte":
  3. Haz click en 'Nuevo ticket de ayuda':
  4. Rellena cada apartado con la información correcta (solo los campos con * son obligatorios):
    • From*: Tu email aparecerá rellenado de forma automática en este campo y puedes poner en copia otros haciendo click en 'Añadir CC'.
    • Subject*: Título del ticket o principal problema o petición (Asunto).
    • Instance name (tt_example): Es el nombre técnico de tu plataforma en TuoTempo. Si no lo sabes, puedes dejarlo en blanco o escribir el nombre del centro u hospital relativo al problema o petición.
    • Priority: Sigue el criterio explicado arriba. Si no sabes cuál elegir, puedes dejarlo en blanco.
    • Description*: Esta descripción es de vital importancia para nosotros y para ti. Nuestro equipo de Soporte va a reproducir el problema, analizar e identificar qué está pasando y comprobar cómo podemos ayudarte a solucionarlo lo antes posible. Para ello, por favor:

>> Incluye todos los pasos que das hasta encontrar el error.

>> Comparte el error que ves, si ves alguno.

>> Desde cuándo ha empezado a producirse y qué es lo que esperas ver.

>> Describe un caso-ejemplo que haya experimentado el problema.

>> Adjunta imágen/es o archivo/s que puedan ser relevantes para la resolución.

5. Una vez que hagas click en 'Enviar', nuestro equipo de Soporte Técnico gestionará el ticket y te mantendremos informado por email.