Crea el acceso al profesional médico desde app.tuotempo.com--> Configura--> Centro--> Recursos:

- Incluye un email y una contraseña para el recurso para el que deseas dar acceso:

https://app.tuotempo.com/mop/index.php?dbName=tu_instancia#login

Ejemplo: https://app.tuotempo.com/mop/index.php?dbName=tt_pilar_sabio#login

¿Qué puedes ver?

- Mira la agenda para los próximos días

- Inicia la videoconsulta con tus pacientes e reenvia el enlace para conectarse a la vídeo:

https://www.loom.com/share/476215a42d16468ca91b13482c55f592